"Está na missão da Igreja opor-se a toda forma de erro ou de mal, e não só à que for de efeitos muito duráveis. Pactuar com a Revolução é fomentar as paixões desordenadas de que ela nasce. Não é assim, nem calando-se sobre a verdade e o erro, que se guia o povo para o bem. É preciso contar com o auxílio divino e afirmar animosamente a verdade."

Pesquisar este blog

domingo, 9 de maio de 2010

A POSIÇÃO DA IGREJA SOBRE OS CASOS DE "PEDOFILIA".





ESTA FICANDO CADA VEZ MAIS EVIDENTE QUE, O ATUAL ESTRONDO PUBLICITÁRIO A RESPEITO DE UMA SUPOSTA "EPIDEMIA" DE CASOS DE PEDOFILIA NA IGREJA, NÃO PASSAM DE UMA TENTATIVA, INDECENTE DE MANCHAR A IMAGEM DE S.S. O PAPA BENTO XVI, DE QUESTIONAR O CELIBATO E MAIS, DE DESACREDITAR O CATOLICISMO, ÚNICA ENTIDADE EM TODO MUNDO, QUE LUTA CONTRA A VERGONHA DO ABORTO E DA EUTANÁSIA, QUE PREGA A SANTIDADE DO CASAMENTO, A NECESSIDADE DE DEUS EM NOSSAS VIDAS, ENFIM, A ÚNICA ENTIDADE INTERNACIONAL E MILENAR, A COMBATER OS MALES DO MUNDO.
NÃO ENCONTRAREMOS, NUNCA, NA HISTÓRIA DA IGREJA, NENHUMA MANIFESTAÇÃO FAVORÁVEL ÀS ABERRAÇÕES QUE O SÉCULO XXI VEM ASSISTINDO. AQUELES QUE PRATICAM ESSES ATOS VERGONHOSOS E DEPLORÁVEI, NÃO VIVEM DE ACORDO COM O ESPÍRITO DA IGREJA, MAS DE ACORDO COM O ESPÍRITO DO MUNDO.

PROF. CLÁUDIO ANTÔNIO ARANTES POMPEU - COORDENADOR NACIONAL DO VALUNTARIADO DA AASCJ

Padre Paulo Ricardo de Azevedo Júnior fala sobre os escândalos de "pedofilia"

"


http://www.padrepauloricardo.org/site/




e”.




Nenhum comentário:

Postar um comentário